Schokoladenkuchen Donuts

Schokoladenkuchen Donuts
Schokoladenkuchen-Donuts ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 441 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 134-fans. Wenn Sie Backpulver, Eier, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. icht so super. Versuchen Schokoladenkuchen Donuts, Schokoladenkuchen Donuts, und Schokolade Fudge Kuchen Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver verquirlen und beiseite stellen. In einer kleineren Schüssel Eier 1 Minute lang verquirlen, bis sie aufgehellt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Zucker, die geschmolzene Butter und die Buttermilch hinzu und verquirlen Sie sie sofort für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die nassen Zutaten zum Trockenen hinzu und mischen Sie sie mit einem großen Gummispatel, bis sie zusammenkommen. Nicht übermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Mehl großzügig eine Arbeitsfläche und drehen Sie den Teig darauf. Geben Sie dem Teig eine Falte, damit er zu einer Masse zusammenkommt, und lassen Sie ihn 10 Minuten ruhen. Mehl großzügig die Oberseite des Teigs (es wird klebrig sein, haben Sie keine Angst, Mehl zu verwenden) und drücken Sie es flach. Verwenden Sie dann ein Nudelholz, um den Teig sogar 1/2 Zoll dick zu machen. Schneiden Sie die Donuts mit in Mehl getauchten Schneidern ab und legen Sie sie auf ein bemehltes Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
Bereiten Sie Ihr Frittieröl und Glasur-Setup vor.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
VerglasenVerglasen
6
Stellen Sie einen großen, schweren Topf auf den Herd und stellen Sie das Thermometer hinein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
HerdHerd
TopfTopf
7
Gießen Sie das Öl ein und stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze. Das Ziel ist es, das Öl auf 375 ° F zu bringen, und es ist wichtig, den Topf jederzeit zu beobachten, um diese Temperatur (und aus Sicherheitsgründen) aufrechtzuerhalten. Stellen Sie ein mit Papiertüchern bedecktes Kühlregal neben den Herd und bereiten Sie Zangen, Spinnen, Stäbchen oder Siebe vor (was auch immer Sie bevorzugen, um die Donuts zu drehen und sie aus dem heißen Öl zu entfernen). Auf einem anderen Brenner die Milch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen, bis die Milch zu dämpfen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PapierhandtuchPapierhandtuch
StäbchenStäbchen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
HerdHerd
ZangeZange
TopfTopf
8
Nehmen Sie es vom Herd und fügen Sie den Konditor Zucker, Prise Salz und Vanille und Schneebesen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie die Glasur in eine Schüssel und stellen Sie die Schüssel über einen kleinen Topf mit Wasser und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
10
Sobald das Öl 375 ° F erreicht hat, beginnen Sie, die Donuts einzeln hinzuzufügen, bis sich drei im Topf befinden. Kuchenkrapfen sinken auf den Boden des Öls und kochen dann etwas, bevor sie aufstehen. Sobald der Donut an die Oberfläche kommt, braten Sie ihn noch ungefähr 2 Minuten, bevor Sie ihn wenden, und braten Sie ihn weitere 2 Minuten auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Legen Sie die Donuts auf das vorbereitete Kühlregal. Brechen Sie eine offen, um sicherzustellen, dass es gekocht wird, und wenn zusätzliche Zeit benötigt wird, fügen Sie die Donuts zurück zum Öl hinzu, um fertig zu sein, und fügen Sie etwas mehr Kochzeit für den Rest hinzu. Den Rest auf ähnliche Weise braten und alle Donuts abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1
Stellen Sie den Topf mit Wasser mit der Glasurschüssel bei schwacher Hitze darüber und rühren Sie um, um ihn wieder zu einer klebrigen Flüssigkeit zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und mit den Fingern jeden der Donuts vorsichtig in die Glasur tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
3
Legen Sie die glasierten Donuts zum Trocknen auf ein sauberes Kühlregal. Die Glasur wird beim Trocknen durchscheinender. Für besten Geschmack sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
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