Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 956 Kalorien, 16g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Maissirup, Salz, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Zug Kuchen mit Milchschokolade Zuckerguss, Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss & Schokoladen-Erdnussbutter-Topping, und Gesunde Chunky Monkey Cakeâ€/ aka Erdnussbutter Bananenkuchen mit Schokolade Erdnussbutter Zuckerguss! (zuckerfrei, proteinreich und glutenfrei).
Anweisungen
1
Linie große umrandeten back sheetwith folie; pinsel mit öl. Bringen Sie Zucker, Maissirup und 1/4 Tasse Wasser zum Kochen inschwerer mittlerer Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.Kochen ohne rühren, bis sirup ist deepamber, wirbelnde pfanne gelegentlich, about10 minuten. Sofort Erdnüsse einrührenund alle restlichen Zutaten. Kratzen outmixture auf vorbereitete blatt; ausgebreitet zuüber 13x9-zoll rechteck. Vollständig abkühlen.Grob hacken genug spröde zu messen1 tasse und fein hacken genug zu messen1/2 tasse. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 3 daysahead. In separaten luftdichten Behältern lagernbei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Sirup
Zucker
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Ofen vorheizen zu 350 °F. Spraytwo 9-zoll-durchmesser kuchen pfannen mit2-zoll-hohe seiten mit nonstick spray.Pfannenböden mit Pergamentpapier auslegen.Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver undSalz in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Whisk 2 Tassen Wasser, Öl, Essig und Vanille in medium bowlto Mischung. Fügen Sie nach und nach Wassermischung todry Zutaten, wischen, bis Teig issmooth. Teig zwischen vorbereiteten teilenpans (knapp 3 Tassen pro Stück).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Essig
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Backen Sie Kuchen, bis sie intocenter eingefügt kommt mit ein paar Krümel stillattached, etwa 28 Minuten. Kühle Kuchen inpfannen 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Schneiden Sie um Kuchen und Weichen auf Gestelle. Pergament abziehen und abkühlen lassen.
1
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. Bring 5tablespoons Creme nur in smallsaucepan bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Sahne Überschokolade gießen; Schneebesen bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Lassen Sie stehen, bis dick genug, um zu verbreiten,gelegentlich wischen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Beat Puderzucker, 1 1/2 cups chilledcream und Erdnussbutter in große Schüssel justuntil gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mascarpone hinzufügen; Zuckerglasur schlagen, bis sie verdickt ist (nicht zu viel schlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
6
Legen Sie 1 Kuchenschicht, flache Seite nach oben, aufplatte.
Mit 1 Tasse Zuckerguss bestreichen.Top mit zweiter Kuchenschicht, flache Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
9
Verbreiten Sie restlichen Zuckerguss über die Oberseite undseiten des Kuchens. Deckel mit Kuchenkuppel undchill 1 Stunde. DO AHEAD: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
10
Bei Raumtemperatur 2 Stunden stehen lassen, bevor Sie fortfahren.
11
Streuen Sie 1 Tasse grob gehackte Sprödeauf den Kuchen und servieren.
12
* Ein italienischer Frischkäse; wird in vielen Supermärkten und auf italienischen Märkten verkauft.