Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde

Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 956 Kalorien, 16g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Maissirup, Salz, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Zug Kuchen mit Milchschokolade Zuckerguss, Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss & Schokoladen-Erdnussbutter-Topping, und Gesunde Chunky Monkey Cakeâ€/ aka Erdnussbutter Bananenkuchen mit Schokolade Erdnussbutter Zuckerguss! (zuckerfrei, proteinreich und glutenfrei).

Anweisungen

1
Linie große umrandeten back sheetwith folie; pinsel mit öl. Bringen Sie Zucker, Maissirup und 1/4 Tasse Wasser zum Kochen inschwerer mittlerer Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.Kochen ohne rühren, bis sirup ist deepamber, wirbelnde pfanne gelegentlich, about10 minuten. Sofort Erdnüsse einrührenund alle restlichen Zutaten. Kratzen outmixture auf vorbereitete blatt; ausgebreitet zuüber 13x9-zoll rechteck. Vollständig abkühlen.Grob hacken genug spröde zu messen1 tasse und fein hacken genug zu messen1/2 tasse. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 3 daysahead. In separaten luftdichten Behältern lagernbei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Ofen vorheizen zu 350 °F. Spraytwo 9-zoll-durchmesser kuchen pfannen mit2-zoll-hohe seiten mit nonstick spray.Pfannenböden mit Pergamentpapier auslegen.Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver undSalz in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Whisk 2 Tassen Wasser, Öl, Essig und Vanille in medium bowlto Mischung. Fügen Sie nach und nach Wassermischung todry Zutaten, wischen, bis Teig issmooth. Teig zwischen vorbereiteten teilenpans (knapp 3 Tassen pro Stück).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EssigEssig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Backen Sie Kuchen, bis sie intocenter eingefügt kommt mit ein paar Krümel stillattached, etwa 28 Minuten. Kühle Kuchen inpfannen 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie um Kuchen und Weichen auf Gestelle. Pergament abziehen und abkühlen lassen.
1
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. Bring 5tablespoons Creme nur in smallsaucepan bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sahne Überschokolade gießen; Schneebesen bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Lassen Sie stehen, bis dick genug, um zu verbreiten,gelegentlich wischen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Beat Puderzucker, 1 1/2 cups chilledcream und Erdnussbutter in große Schüssel justuntil gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mascarpone hinzufügen; Zuckerglasur schlagen, bis sie verdickt ist (nicht zu viel schlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
6
Legen Sie 1 Kuchenschicht, flache Seite nach oben, aufplatte.
7
Spread milchschokolade Füllung evenlyover; streuen mit 1/2 Tasse fein choppedpeanut spröde.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
VerbreitenVerbreiten
8
Mit 1 Tasse Zuckerguss bestreichen.Top mit zweiter Kuchenschicht, flache Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
9
Verbreiten Sie restlichen Zuckerguss über die Oberseite undseiten des Kuchens. Deckel mit Kuchenkuppel undchill 1 Stunde. DO AHEAD: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
10
Bei Raumtemperatur 2 Stunden stehen lassen, bevor Sie fortfahren.
11
Streuen Sie 1 Tasse grob gehackte Sprödeauf den Kuchen und servieren.
12
* Ein italienischer Frischkäse; wird in vielen Supermärkten und auf italienischen Märkten verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse

Zutaten

7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®2(Winter)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesiebtes natürliches ungesüßtes Kakaopulver (gesiebt, dann gemessen)gesiebtes natürliches ungesüßtes Kakaopulver (gesiebt, dann gemessen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichter Maissirupleichter Maissirup1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencremige (glatte) natürliche Erdnussbutter (nur mit Erdnüssen und Salz)cremige (glatte) natürliche Erdnussbutter (nur mit Erdnüssen und Salz)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekühlte schwere Schlagsahnegekühlte schwere Schlagsahne1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekühlter Mascarpone-Käsegekühlter Mascarpone-Käse113Nüsse jeder Art (gehackt)importierte Milchschokolade, gehacktimportierte Milchschokolade, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte leicht gesalzene trocken geröstete Erdnüssegehackte leicht gesalzene trocken geröstete Erdnüsse5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenölPflanzenöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin