Schokoladenkuchen mit Mokka-Glasur
Schokoladenkuchen mit Mokka-Glasur könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 10 G protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Kuchenmehl, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorener Mokka-Kuchen mit Schokoladenganache-Glasur, Schokoladen-Fudge-Bundt-Kuchen mit Pfefferminz-Mokka-Glasur, und Gesunde Mokka Donuts mit dunkler Schokolade Mokka Glasur.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 13- x 9-Zoll-Backform mit Kochspray und Staub mit 1 Teelöffel Kuchenmehl; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Kakao und Schokolade in einer kleinen Schüssel; Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt. Beiseite.
Kombinieren Sie Zucker, Butter und Öl in einer großen Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers etwa 2 Minuten oder bis gut gemischt.
Vanille und Eier hinzufügen; gut schlagen.
Kombinieren Sie 2 1/4 Tassen Kuchenmehl und die nächsten 3 Zutaten.
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd mit Buttermilch Mehlmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. In Schokoladenmischung schlagen.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 32 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Mokka-Glasur über gekühlten Kuchen verteilen.