Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Orangen-Zuckerguss
Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Orangen-Zuckerguss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 396 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Pflanzenöl, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Orangen-Zuckerguss, Verrückter Schokoladen-Orangen-Kuchen mit Orangenglasur, und One-Bowl-Schokoladenkuchen mit Easy Orange Frosting für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 350 °F. Spray 9-zoll diametercake pan mit 2-zoll-hohe sideswith nonstick spray. Sieben Sie Allzweckmehl, Zucker, Vollkornmehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Kakaopulver
Backpulver
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Add3/4 Tasse Wasser -, öl -, Saft-Konzentrat, Vanille und Essig und Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Essig
Saft
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Transferbatter in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie Kuchen, bis der eingelegte inZentrum kommt sauber heraus, etwa 35 Minuten.Cool Kuchen in der Pfanne auf rack. Schneiden Sie vorsichtig die Pfannenseiten und drehen Sie Kuchen Aufservierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Gehackte Bittersüßschokolade in eine mittelgroße Metallschüssel geben. Set Bowlover Topf mit kaum kochendem Wasser.Rühren Sie ständig, bis Schokolade geschmolzen istund glatt. Schüssel vorsichtig Aufarbeitsoberfläche übertragen. Kühle geschmolzene Schokolade zuraumtemperatur, gelegentlich umrühren,15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Mit elektrischen Mixer, schlagen "Butter" ingroße Schüssel bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie powderedsugar, 1 Esslöffel Saft-Konzentrat,Vanille und Salz; schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Saft
Salz
4
Add2 Esslöffel Saftkonzentrat; beatuntil gemischt. Beat in Agavennektar, Dannschokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
Saft
5
10 Minuten stehen lassen. Frost topand Seiten des Kuchens. MACH VORAUS: Kuchen kann bis zu 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Mit Cakedome abdecken und bei Raumtemperatur lagern.
6
* Auch Vollkorngebäckmehl genannt;erhältlich in einigen Supermärkten und in den meisten Naturkostläden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorngebäckmehl
7
** Ein natürlicher Süßstoff aus dem Saft von Agave-Sukkulenten; wird in einigen Supermärkten und in Naturkostläden verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
Unraffinierter Süßstoff
Agave
1
Der Zuckerguss firms upquickly, so verteilen Sie es über den Kuchen shortlyafter Sie es machen.