Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Orangen-Zuckerguss

Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Orangen-Zuckerguss
Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Orangen-Zuckerguss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 396 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Pflanzenöl, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Orangen-Zuckerguss, Verrückter Schokoladen-Orangen-Kuchen mit Orangenglasur, und One-Bowl-Schokoladenkuchen mit Easy Orange Frosting für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 350 °F. Spray 9-zoll diametercake pan mit 2-zoll-hohe sideswith nonstick spray. Sieben Sie Allzweckmehl, Zucker, Vollkornmehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Add3/4 Tasse Wasser -, öl -, Saft-Konzentrat, Vanille und Essig und Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EssigEssig
SaftSaft
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Transferbatter in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie Kuchen, bis der eingelegte inZentrum kommt sauber heraus, etwa 35 Minuten.Cool Kuchen in der Pfanne auf rack. Schneiden Sie vorsichtig die Pfannenseiten und drehen Sie Kuchen Aufservierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Gehackte Bittersüßschokolade in eine mittelgroße Metallschüssel geben. Set Bowlover Topf mit kaum kochendem Wasser.Rühren Sie ständig, bis Schokolade geschmolzen istund glatt. Schüssel vorsichtig Aufarbeitsoberfläche übertragen. Kühle geschmolzene Schokolade zuraumtemperatur, gelegentlich umrühren,15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Mit elektrischen Mixer, schlagen "Butter" ingroße Schüssel bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie powderedsugar, 1 Esslöffel Saft-Konzentrat,Vanille und Salz; schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SaftSaft
SalzSalz
4
Add2 Esslöffel Saftkonzentrat; beatuntil gemischt. Beat in Agavennektar, Dannschokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
SaftSaft
5
10 Minuten stehen lassen. Frost topand Seiten des Kuchens. MACH VORAUS: Kuchen kann bis zu 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Mit Cakedome abdecken und bei Raumtemperatur lagern.
6
* Auch Vollkorngebäckmehl genannt;erhältlich in einigen Supermärkten und in den meisten Naturkostläden.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorngebäckmehlVollkorngebäckmehl
7
** Ein natürlicher Süßstoff aus dem Saft von Agave-Sukkulenten; wird in einigen Supermärkten und in Naturkostläden verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
Unraffinierter SüßstoffUnraffinierter Süßstoff
AgaveAgave
1
Der Zuckerguss firms upquickly, so verteilen Sie es über den Kuchen shortlyafter Sie es machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
2
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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