Schokoladenmousse au Grand Marnier
Schokoladenmousse au Grand Marnier könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 547 Kalorien, 5g Protein, und 47 G Fett. Für $1.81 pro portion, Sie erhalten ein Getränk, das serviert 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backschokolade, Grand Marnier, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Grand Marnier Heiße Schokolade (Für Erwachsene), Grand Marnier Schokolade Chip Käsekuchen, und Grand Marnier Schokoladentrüffel mit Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 8 Unzen Schokolade und Grand Marnier in einem schweren Topf; Kochen Sie unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze, bis die Schokolade schmilzt.
Vom Herd nehmen und auf lauwarm abkühlen.
Schlagsahne schaumig schlagen; Nach und nach Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. 1/2 Tasse Schlagsahne vorsichtig in Schokolade falten; restliche Schlagsahne unterheben. Löffel in einzelne Serviergerichte. Chill bis zum servieren. Muss kalt gehalten werden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.