Schokoladenmousse-Himbeerkuchen
Schokoladenmousse-Himbeerkuchen erfordert: 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 264 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Schlagsahne, halbsüße Schokoladenstückchen, Himbeermarmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 144 Fans. Es ist ein sehr erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokoladenmousse-Himbeerkuchen, Schokoladen-Himbeer-Mousse-Kuchen -, und Schokoladen-Himbeer-Mousse-Kuchen - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten Sie zwei 9- oder 8-Zoll-runde Kuchenpfannen ein oder sprühen Sie sie mit Backspray mit Mehl ein.
Machen und backen Kuchen wie auf Box für 8-oder 9-Zoll runde Kuchen Pfannen gerichtet. Kühle in Pfannen 10 Minuten.
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Inzwischen, in medium mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und 1/2 tasse der schlagsahne aufgedeckt auf Hohe 45 zu 60 sekunden; rühren, bis glatt und geschmolzen. Kühlen Sie 15 bis 30 Minuten oder bis zum Abkühlen.
In einer großen Schüssel schlagen restlichen 1 Tasse Schlagsahne und den Puderzucker mit elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit, bis Mischung beginnt zu verdicken.
Geschmolzene Schokolade hinzufügen. Schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (nicht zu viel schlagen oder die Mischung beginnt geronnen auszusehen).
Auf Servierplatte, legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten.
Himbeermarmelade über die Kuchenschicht verteilen.
1/2 Zoll dicke Schicht Schokoladenmischung über Marmelade verteilen.
1/2 Tasse Himbeeren halbieren; in Schokoladenmischung drücken. Top mit anderen Kuchenschicht, abgerundete Seite nach oben; drücken Sie leicht. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlicher Schokoladenmischung. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis fest.
Vor dem Servieren etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Mit restlichen Himbeeren und Süßigkeiten garnieren.
Mit Kakao bestreuen. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.