Schokoladenmousse Laib mit Himbeerpüree
Dieses Rezept is für Portionen.16. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Maissirup, halbsüße Schokoladenquadrate und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Dunkles Schokoladenmousse mit Himbeerpüree, Schokoladenmousse Laib, und Kochen Sie das Buch: Schokoladengrießpudding mit Himbeerpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie ein 9- x 5-Zoll-loafpan mit Plastikfolie, Verlängerung Kanten der Wrap über Seiten der Pfanne; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Schlagsahne, Schokoladenquadrate, Maissirup und Butter in einem schweren Topf; Kochen Sie unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze, bis die Schokolade schmilzt. Cool.
Schlagen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Schlagsahne, Puderzucker und Vanille bei hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sich steife Spitzen bilden; in Schokoladenmischung falten.
In die vorbereitete Pfanne gießen und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
Verarbeiten Sie Himbeeren in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie einmal an, um die Seiten abzukratzen.
Gießen Sie rein durch ein feines Maschendrahtsieb, falls gewünscht, drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels; Samen verwerfen. Kühlen.
Invertieren Mousse Laib auf eine Servierplatte, und entfernen Sie Plastikfolie. Slice Laib, und servieren mit Himbeerpüree.
Garnieren, falls gewünscht.