Schokoladenmousse Tassen
Wenn 44 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Schokoladenmousse Tassen könnte ein super sein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1042 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, extra Tofu, milchfrei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen S'more Milchschokoladenmousse gefüllte Schokoladenbecher mit Marshmallow-Zuckerguss, Dunkle Schokoladenmousse Tassen, und Schokolade Haselnuss Mousse Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Schokoladenstückchen über einem Wasserbad schmelzen.Während die Schokolade schmilzt, mischen Sie Tofu, Kokosmilchgetränk, Kakaopulver und Stevia in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie sehr glatt sind. Möglicherweise müssen Sie die Maschine einige Male anhalten und die Seiten abkratzen.Sobald die Schokolade geschmolzen ist, fügen Sie sie zu den restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie sie glatt, wobei Sie die Seiten nach Bedarf abkratzen. Die Mischung wird nun warm und die Konsistenz von Pudding.Sie können das Dessert an dieser Stelle als warmen Schokoladenpudding servieren, oder Sie können es abkühlen, um Schokoladenmousse zu machen. Für Mousse den Pudding in einen Glasbehälter geben und mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, um ihn zu festigen.Vor dem Piping die Mousse mit einem Handmixer schlagen, um Luft hineinzupeitschen. Die Mousse in Schokoladenbecher geben und servieren.