Schokoladenpfannkuchen mit Erdbeeren
Schokoladenpfannkuchen mit Erdbeeren ist ein milchfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Schokolade Sojamilch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenpfannkuchen mit Schokoladensauce, Erdbeeren und Bananen, Vegane Chocolate Chip Pfannkuchen mit Erdbeeren, und Erdbeeren und Sahne Pfannkuchen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Sojamilch, Ei und Öl mit einem Schneebesen glatt rühren. Restliche Zutaten außer Erdbeeren, Banane und Joghurt einrühren.
Bratpfanne oder 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; Bratpfanne auf 375 ° F erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne.
Pfannkuchen kochen, bis sie aufgeblasen und an den Rändern trocken sind. Andere Seiten wenden und goldbraun kochen.
Mit Erdbeeren, Bananen und Joghurt servieren.