Schokoladenpressekekse
Schokoladenpressekekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Für 6 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 79 kalorien. 29 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Ei, Mehl, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Fruchtiger Keks Pressekekse, Zuckerplätzchen pressen und backen, und Schokoladen-Zimtschnecken - Gastbeitrag von Heather's French Press für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Backfett und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Das Ei unterrühren und Vanille und Milch unterrühren.
Mehl, Kakao und Salz vermischen und in die cremige Mischung einrühren, bis sie gerade vermischt ist. Kekspresse füllen und auf ungefettete Backbleche drücken. Auf Wunsch mit Streuseln dekorieren.
Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.
Vom Backblech nehmen, um es auf Rost abzukühlen.