Schokoladenpudding Kuchen II ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Kakaopulver, braunen Zucker, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 524 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Eine Pfanne Schokoladenpudding Kuchen, und Schokoladenpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In ungefetteten 9-Zoll-Quadratpfanne Mehl, Weißzucker, Kakao, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kristallzucker
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Milch, Öl und Vanille mit einer Gabel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Milch
Speiseöl
4
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen (Teig wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Bestreuen mit braunem Zucker und 1/4 Tasse Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kakaopulver
6
Gießen Sie kochendes Wasser über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
15 Minuten stehen lassen, dann in Dessertgerichte löffeln oder in Quadrate schneiden. Invertieren Sie jedes Quadrat auf Dessertteller und Löffel Sauce über jede Portion. Auf Wunsch mit Eis oder Schlagsahne belegen.