Schokoladenpudding Poke Kuchen

Schokoladenpudding Poke Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenpudding Poke Cake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 10 G Fett, und insgesamt 570 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus Eiweiß, Kuchenmischung, qt. milch und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Schokoladenpudding Poke Kuchen, Pudding Poke Kuchen, und Bananenpudding Poke Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie die ersten 3 Zutaten mit Mixer, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie in 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen 35 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Sofort stechen tiefe Löcher in Kuchen in 1-Zoll-Abständen, mit Griff aus Holzlöffel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Puddingmischungen und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen.; gießen Sie die Hälfte in Löcher in warmen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Den restlichen Pudding stehen lassen, bis er leicht verdickt ist.
7
Über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
1 Stunde im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin