Schokoladenpudding-tini

Schokoladenpudding-tini
Schokoladenpudding-Tini könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 948 kalorien, 11 g Eiweiß, und 66 g Fett jeder. Für $2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Schokoladenlikör, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Urlaub Tini, Gobble-Tini, und Die Shiksa-Tini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Gib ein paar Esslöffel Wasser auf einen kleinen Teller mit Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Fügen Sie 3 Esslöffel Kakao zu einem anderen kleinen Teller hinzu und brechen Sie die Klumpen auf. Tauchen Sie die Ränder von 4 Martinigläsern in das Wasser und dann in den Kakao. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
4
Füllen Sie einen Topf auf halber Höhe mit Wasser und bringen Sie ihn bei schwacher Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In einer großen Glasschüssel 2 Esslöffel Kakaopulver, Maisstärke, Zucker, Chilipulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Stellen Sie die Glasschüssel über das kochende Wasser (achten Sie darauf, dass der Boden das kochende Wasser nicht berührt) und fügen Sie langsam die Hälfte hinzu, während Sie verquirlen. Rühren Sie die Mischung gelegentlich um, während sie kocht und eindickt, und achten Sie darauf, den Boden und die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel abzukratzen und die Klumpen herauszuschlagen, wenn sie sich bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Kochen Sie die Mischung weiter, bis sie sehr dick wird und die Rückseite des Löffels etwa 25 Minuten lang bedeckt. Gehackte Schokolade, Butter und Vanille unterrühren und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
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Gießen Sie die Schokoladenmischung (sie wird heiß) vorsichtig mit Küchentüchern in einen großen flüssigen Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
9
Gießen Sie die Schokolade in die Martinigläser mit Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
10
Lassen Sie den Pudding etwas abkühlen und legen Sie ein kleines Stück Plastikfolie über den Pudding, wobei Sie auf den Kakaorand achten. 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Mit einem Klecks Schokoladenschlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
11
Die Sahne in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem elektrischen Handmixer aufschlagen, bis sie eingedickt ist. Zucker und Schokoladenlikör der Konditoren einrühren und weiter schlagen, bis mittlere Spitzen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
SchokoladenlikörSchokoladenlikör
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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