Schokoladenpuddingkuchen
Schokoladenpuddingkuchen ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Für $ 2.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 1105 kalorien. 53 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Graham Crackerkruste, Gummiwürmer, Instant-Schokoladenpuddingmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Schokoladenpuddingkuchen, KKS Schokoladenkekskuchen, und Schokoladenkekskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie Instant-Pudding gemäß den Anweisungen auf der Schachtel.
Pudding in die Tortenkruste geben.
Den geschlagenen Belag auf dem Pudding verteilen.
Kühlen Sie, bis nicht zu klebrig.
Mit Gummiwürmern garnieren.