Schokoladenpuddingkuchen mit gesalzener Erdnusskruste

Schokoladenpuddingkuchen mit gesalzener Erdnusskruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Veganer Schokoladen-Avocado-Pudding-Kuchen mit gesalzener Mandel-Dattelkruste, und Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren; auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Kruste zu machen: Erdnüsse, Zucker, Graham Cracker Krümel und Butter in einer Schüssel mischen, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ErdnussErdnuss
ButterButter
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
In einer 9-Zoll-Tortenplatte verteilen und mit dem Boden eines Glases gleichmäßig über den Boden und die Seiten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Backen, bis die Kruste beginnt zu setzen und Farben leicht (12-14 Minuten). Wenn es beim Backen aufbläht, drücken Sie vorsichtig mit der Rückseite einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen, gehackte Schokolade über den Boden streuen und 1-2 Minuten weich werden lassen. Mit einer Gebäckbürste oder einem Löffelrücken die Schokolade gleichmäßig verteilen. Abkühlen, dann abkühlen, bis die Schokolade fest wird (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
BackofenBackofen
1
Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz in einem schweren, mittelgroßen Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie 3 EL Milch hinzu; Schneebesen in eine glatte Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneebesen in restliche Milch. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Spatel und kratzen Sie die Seiten ab, bis sie sich verdicken und an den Rändern Blasen bilden (ca. Weiter kochen und rühren für 1 Minute; Fügen Sie Schokolade hinzu und rühren Sie zügig, bis geschmolzen und Pudding glatt ist (30 Sekunden mehr).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
5
In Kruste kratzen und mit einem Spatel nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
1 Stunde abkühlen lassen, dann kühlen. Sobald die Füllung abgekühlt ist, abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. Mit klassischer Schlagsahne bestreuen; auf Wunsch mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdnussErdnuss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin