Schokoladenrollen
Schokoladenbrötchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Frühstücksbrotteig, fest braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Schokolade Chip Kirsche Süße Brötchen, Schokoladen-Nuss-Fudge-Brötchen, und Heidelbeer-Schokoladen-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Frühstücksbrotteig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 3 oder 4 mal kneten.
Rollen Sie in ein 20 x 14 Zoll großes Rechteck.
Mit weicher Butter bestreichen und auf allen Seiten einen 1-Zoll-Rand hinterlassen.
Kristallzucker und die nächsten 2 Zutaten verrühren.
Zuckermischung über Butter streuen.
Schokolade über Zucker streuen.
Teig fest aufrollen, beginnend an 1 langen Seite; mit einem gezackten Messer in 16 Scheiben schneiden.
Legen Sie die Rollen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Pfanne.
Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Entdecken Sie Rollen und backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Brötchen mit Vanille-Orangen-Glasur beträufeln und sofort servieren.
So machen Sie voraus: Bereiten Sie Rezept durch Schritt Abdeckung und Chill 8 bis 24 Stunden.
1 Stunde und 30 Minuten stehen lassen. Gehen Sie wie im Schritt angegeben vor