Schokoladensoufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokoladensoufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladensauce, Dunkle Schokoladensoufflé-Kuchen mit Espresso-Schokoladensauce, und Schokoladen-Orangenlikör-Souffle mit Schokoladensauce.
Anweisungen
In einem Topf die Butter und das Mehl zu einem sandigen Roux kochen. In einer separaten Pfanne die Milch und den Zucker zum Kochen bringen und dann zum Roux geben. Kochen, bis sich eine glatte paste bildet. Etwas abkühlen lassen, dann das Eigelb einrühren.
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade und Kakao. Das Eiweiß zu steifen, glänzenden Spitzen schlagen und sofort in die Basis falten.
Gießen Sie die Mischung in gebutterte, gezuckerte Ramekins in individueller Größe (etwa 1/2 Zoll von oben).
Backen Sie bei 191° für 20 Minuten.
Mit einem Abstauben von Puderzucker (oder frischer Schlagsahne) servieren.