Schokoladenstückchen-Erdnusskekse
Chocolate Chunk-Erdnusskekse ist ein vegetarisch rezept mit 28 Portionen. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 317 kalorien, 6 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Kristallzucker, Schokoladenstücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenstückchen Erdnusskekse, Schokoladenstückchen-Erdnusskekse, und Erdnussbutter-Schokoladen-Stückchen-Kekse.
Anweisungen
Butter und Backfett bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer cremig schlagen; Fügen Sie klobige Erdnussbutter und Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
Eier hinzufügen und schlagen, bis alles vermischt ist.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten vermischen.
Zur Buttermischung geben und gut schlagen.
Erdnüsse und Schokoladenstücke einrühren.
Teig zu 2-Zoll-Kugeln formen (etwa 2 Esslöffel für jeden Keks). Leicht flachdrücken und auf ungefettete Backbleche legen.
Backen Sie bei 375 für 12 bis 15 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. In der Pfanne 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen; Zum vollständigen Abkühlen auf den Rost stellen.
Doppelte Schokoladenstückchen-Erdnusskekse: Mehl auf 2 Tassen reduzieren; Fügen Sie 1/3 Tasse ungesüßten Kakao hinzu, gesiebt. Fahren Sie wie angegeben fort.