Schokoladenstückchen-Zuckerstangen-Baiser-Kekse

Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Dessert ? Chocolate Chip Candy Cane Meringue Cookies könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 60 Personen. Für 9 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 40 Kalorien , 1 g Protein und 2 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Vanilleextrakt, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 26 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 11 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sunny's Chocolate Chip Candy Cane Cookies , Peppermint Candy Cane Chocolate Chip Cookies in a Jar und Chocolate Chip Candy Cane Fudge .
Anweisungen
Den Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.
Eiweiß in einer sauberen Glas- oder Metallschüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie Salz und Weinstein hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den Zucker hinzufügen und dabei weiter rühren, bis die Masse steif ist. Wenn das Baiser steif ist, aus dem Mixer nehmen. Vanille einrühren und Zuckerstangen, Schokoladenstückchen und Walnüsse unterheben. Geben Sie gehäufte Teelöffel davon auf die vorbereiteten Backbleche. Wenn Sie nicht alle Kekse auf einmal backen können, bewahren Sie die restlichen Kekse im Kühlschrank auf, bis die anderen fertig sind.
40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis es trocken genug ist, um sich leicht vom Backblech lösen zu lassen. Die Kekse abkühlen lassen und dann in einer luftdichten Dose aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Das Dessert kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.