Schokoladentorte

Schokoladentorte
Schokoladentorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Salz, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 22%. Versuchen Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, Schokoladenkuchen (mit Sachertorte Variation und Schokoladenganache), und Schokoladen-Mandel-Torte mit Schokolade Schlagsahne Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Margarine mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen; Fügen Sie 1 1/2 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie flaumig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Eiweiß und Ei nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
3
Kombinieren Sie Buttermilch und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
WasserWasser
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Buttermilchmischung zu Margarinemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Nach jeder Zugabe mischen.
6
Gießen Sie Teig in 2 (8-Zoll) runde Cakepans mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
7
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Abkühlen lassen.
9
Himbeeraufstrich gut umrühren. Schneiden Sie jede Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
10
1 Schicht auf den Teller legen; mit 1/4 Tasse Himbeeraufstrich bestreichen. Wiederholen Sie mit den nächsten 2 Schichten; oben mit der vierten Schicht. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
11
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Tasse Zucker, 2/3 Tasse Kakao und Maisstärke in einem Doppelkocher. Milch einrühren. Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, unter ständigem Rühren, 18 Minuten oder bis der Ausbreitung Konsistenz. Vanille einrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
12
Oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Auf Wunsch mit Himbeeren und Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin