Schokoladentorte mit Calvados-pochierten Feigen

Schokoladentorte mit Calvados-pochierten Feigen
Schokoladentorte mit Calvados-pochierten Feigen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 692 Kalorien, 9g protein, und 41 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Kakaopulver, Calvados, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Zinfandel pochierte Feigen mit Ricottan und dunkler Schokolade, Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen, und Feigen in Rotwein pochiert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens; vorheizen auf 375 ° F. Butter eine 9 "-Durchmesser Springform oder Kuchenform und Linie mit einer Runde Pergament. Butter Pergament und bestreuen Pfanne mit superfeinen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen (Schüssel sollte Wasser nicht berühren) unter Rühren glatt rühren; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Haselnüsse, Mehl, Kakaopulver, Salz und 1/2 Tasse superfeinen Zucker in einer Küchenmaschine fein mahlen; durch ein mittelmaschiges Sieb sieben. Pulse alle größeren Stücke wieder in Küchenmaschine, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
KakaopulverKakaopulver
HaselnüsseHaselnüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
4
Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 1 Tasse Butter und die restlichen 3/4 Tasse superfeinen Zucker etwa 4 Minuten lang leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen zwischen den Zusätzen zu mischen. Vanille einrühren. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren; geschmolzene Schokolade einrühren. Fügen Sie nach und nach trockene Zutaten hinzu und mischen Sie nur bis zur Kombination.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
VanilleVanille
6
Mit sauberen Schlägern und mit Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Zahnsteincreme in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Falten Sie mit einem Gummispatel 1/3 der Weißen in den Schokoladenteig, um sich zu lösen, und falten Sie dann die restlichen Weißen in den Teig, bis sie kombiniert sind. Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
8
Backen kuchen 20 minuten, dann reduzieren ofen temperatur zu 350 °F und backen, bis ein tester eingesetzt in die mitte kommt sauber, 30-40 minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Transfer Pfanne auf einen Rost; lassen Sie Kuchen abkühlen 30 Minuten vor dem Ausformen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
MACH VORAUS: Kuchen kann 2 Tage im Voraus gebacken werden. Bei Raumtemperatur fest eingewickelt lagern.
1
Calvados, Kristallzucker und 2/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
CalvadosCalvados
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Feigen hinzufügen, Hitze auf niedrig reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis die Feigen sehr weich sind, 20-25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
3
Abkühlen lassen.
4
Kuchen mit Feigen und Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
AbbAbb
5
MACH VORAUS: Feigen können 1 Woche im Voraus pochiert werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin