Schokoladentorte mit Calvados-pochierten Feigen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 692 Kalorien, 9g protein, und 41 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Kakaopulver, Calvados, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Zinfandel pochierte Feigen mit Ricottan und dunkler Schokolade, Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen, und Feigen in Rotwein pochiert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens; vorheizen auf 375 ° F. Butter eine 9 "-Durchmesser Springform oder Kuchenform und Linie mit einer Runde Pergament. Butter Pergament und bestreuen Pfanne mit superfeinen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen (Schüssel sollte Wasser nicht berühren) unter Rühren glatt rühren; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
3
Haselnüsse, Mehl, Kakaopulver, Salz und 1/2 Tasse superfeinen Zucker in einer Küchenmaschine fein mahlen; durch ein mittelmaschiges Sieb sieben. Pulse alle größeren Stücke wieder in Küchenmaschine, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner Zucker
Kakaopulver
Haselnüsse
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
4
Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 1 Tasse Butter und die restlichen 3/4 Tasse superfeinen Zucker etwa 4 Minuten lang leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen zwischen den Zusätzen zu mischen. Vanille einrühren. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren; geschmolzene Schokolade einrühren. Fügen Sie nach und nach trockene Zutaten hinzu und mischen Sie nur bis zur Kombination.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eigelb
Vanille
6
Mit sauberen Schlägern und mit Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Zahnsteincreme in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Falten Sie mit einem Gummispatel 1/3 der Weißen in den Schokoladenteig, um sich zu lösen, und falten Sie dann die restlichen Weißen in den Teig, bis sie kombiniert sind. Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
8
Backen kuchen 20 minuten, dann reduzieren ofen temperatur zu 350 °F und backen, bis ein tester eingesetzt in die mitte kommt sauber, 30-40 minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Transfer Pfanne auf einen Rost; lassen Sie Kuchen abkühlen 30 Minuten vor dem Ausformen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
10
MACH VORAUS: Kuchen kann 2 Tage im Voraus gebacken werden. Bei Raumtemperatur fest eingewickelt lagern.
1
Calvados, Kristallzucker und 2/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Calvados
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Feigen hinzufügen, Hitze auf niedrig reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis die Feigen sehr weich sind, 20-25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
3
Abkühlen lassen.
4
Kuchen mit Feigen und Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Abb
5
MACH VORAUS: Feigen können 1 Woche im Voraus pochiert werden. Abdecken und kühlen.