Schokoladentrüffel Laib mit Himbeersauce
Schokoladentrüffel Laib mit Himbeersauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 4g Eiweiß, und 38 G Fett. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Vanillanextrakt, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Trüffelkuchen mit Himbeersauce, Schokoladen-Trüffel-Laib, und Schokoladen-Trüffel-Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9- x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen. Beiseite.
Schokolade, Butter und 1/2 Tasse Maissirup in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und glatt rühren.
1/2 Tasse Schlagsahne und Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen. Allmählich in die Schokoladenmischung einrühren und ständig verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 11 Minuten oder bis die Mischung 16 erreicht
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen 45 Minuten oder bis die Mischung Raumtemperatur erreicht.
Schlagen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Schlagsahne, Puderzucker und Vanilleextrakt bei hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sich weiche Spitzen bilden. Vorsichtig in Schokoladenmischung falten, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Schokoladenmischung in vorbereitete Pfanne geben. Abdecken und einfrieren 3 Stunden oder bis fest.
Himbeeren und 1/3 Tasse Maissirup in einem Mixer glatt rühren und die Seiten nicht mehr abkratzen.
Gießen Sie die Himbeermischung durch ein Maschendraht-Sieb in einen 2-Tassen-Glas-Messbecher und verwerfen Sie die Samen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Vorsichtig invertieren Laib Pfanne auf eine Servierplatte; entfernen Pfanne und Plastikfolie. Schokoladenbrot in 12 Portionen schneiden und mit Himbeersauce servieren.