Schokoladentrüffel

Schokoladentrüffel
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Schokoladentrüffel könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen und Kakaopulver, Butter, Brandy und ein paar andere Dinge zu verarbeiten, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter Weiße Schokolade-Chocolate Chunk Cookie Teig Trüffel, Matcha Schokoladentrüffel - Das kleine Schokoladenbuch der veganen Keksfee, und Einfache Schokoladentrüffel in weiße Schokolade getaucht.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die 10 Unzen Schokolade und Butter in eine mittelgroße Glasschüssel. Mikrowelle für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
MikrowelleMikrowelle
3
Entfernen und umrühren und diesen Vorgang noch einmal wiederholen. Beiseite.
4
Erhitzen Sie die Sahne und den Maissirup in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
MaissirupMaissirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Vom Herd nehmen und die Mischung über die geschmolzene Schokoladenmischung gießen; 2 Minuten stehen lassen. Mit einem Gummispatel vorsichtig umrühren, in der Mitte der Schüssel beginnen und in konzentrischen Kreisen arbeiten, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt und cremig ist. Den Brandy vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Mischung in eine 8 x 8 Zoll große Glasbackform und stellen Sie sie 1 Stunde lang in den Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
7
Mit einem Melonenballer Schokolade auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfanne schöpfen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Melone BallerMelone Baller
PfannePfanne
8
Kakaopulver, Nüsse und / oder geröstete Kokosnuss jeweils in eine eigene Kuchenform geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
KokosnussKokosnuss
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
9
In der Zwischenzeit legen Sie die 8 Unzen Schokolade in eine mittlere Rührschüssel, die auf einer mit Heizkissen ausgekleideten Schüssel sitzt, wobei das Heizkissen auf mittel eingestellt ist. Abhängig vom Heizkissen müssen Sie möglicherweise die Wärme nach oben oder unten einstellen. Rühren die schokolade gelegentlich, test die temperatur der schokolade und weiterhin heizung, bis es erreicht 90 zu 92 grad F; tun nicht erlauben die schokolade zu gehen über 94 grad F. Wenn sie tun, die beschichtung wird nicht haben eine schöne snap zu es, wenn sie beißen in die schokolade. Sobald Sie die optimale Temperatur erreicht haben, stellen Sie die Wärme ein, um sie aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
10
Nehmen Sie die Trüffel aus dem Kühlschrank und formen Sie sie durch Rollen zwischen den Handflächen zu Kugeln. Verwenden Sie auf Wunsch puderfreie Vinyl- oder Latexhandschuhe.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
11
Tauchen Sie eine Eisschaufel in die Schokolade und drehen Sie sie um, um überschüssige Schokolade zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EisEis
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
12
Trüffel 1 nacheinander in die Schaufel geben und herumrollen, bis sie beschichtet sind. Dann den Trüffel mit Kakaopulver, Nüssen oder Kokosnuss in die Schüssel geben. Bewegen Sie den Trüffel zum Beschichten; Lassen Sie den Trüffel 10 bis 15 Sekunden in der Beschichtung, bevor Sie ihn entfernen. In der Zwischenzeit die mit Schokolade überzogenen Trüffel weiter in den Kakao oder eine andere Sekundärbeschichtung geben. Nach 10 bis 15 Sekunden den Trüffel in eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne geben. Wiederholen, bis alle Trüffel beschichtet sind. An einem kühlen, trockenen Ort mindestens 1 Stunde ruhen lassen; oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Trüffel werden am besten bei Raumtemperatur serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
TrüffelTrüffel
KokosnussKokosnuss
SseSse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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