Schokoladenüberzogene Kirschbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brownie-Mix, Maraschino-Kirschen, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Schokolade Bedeckt Kirsche Brownie Tassen, Schokolade bedeckt Kirsche Cookie Tassen, und Schokoladenüberzogene Kirschtorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten brownie mix nach paket richtungen, mit 1/4 tasse kirschsaft plus wasser benötigt, um gleiche menge an wasser genannt für in richtungen.
Legen Sie Papiereinlagen in Mini-Muffinbecher; Füllen Sie etwa 1/2 voll Brownie Teig. Drücken Sie eine Kirsche in jede Tasse; Backen Sie bei 350 für 15 bis 20 Minuten.
Gebackene Tassen in Liner von Muffinbechern entfernen; abkühlen lassen.
Schokoladenstückchen und Kondensmilch in einem kleinen Topf vermischen; bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen; restliche 1/4 Tasse Kirschsaft nach Bedarf für die Zuckerglaskonsistenz einrühren.
Legen Sie einen Klecks warmen Zuckerguss auf jede Kirschschale; abkühlen lassen.