Schokoladenüberzogener Erdbeerkuchen
Das Rezept schokoladenüberzogener Erdbeerkuchen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Kuchenmischung, Pflanzenöl, Erdbeermarmelade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Schokolade bedeckt Erdbeere Becher Kuchen, Schokoladenüberzogener Erdbeerkuchen, und Schokolade Bedeckt Erdbeere Schicht Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett und leicht mehl böden und seiten von zwei 9-zoll runde kuchen pfannen, oder spray mit backen spray mit Mehl. In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Gelatine mischen. Beat in wasser, öl und ganze eier mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 28 bis 33 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten.
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit Erdbeeren vorsichtig abspülen und auf Papiertüchern trocknen (Beeren müssen vollständig trocken sein). Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. In 1-Quart-Topf, schmelzen Vanille-Backchips und Verkürzung bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren.
Dip untere Hälfte jeder Erdbeere in Vanille-Chip-Mischung; lassen Sie überschüssige zurück in Topf tropfen.
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen. Im Kühlschrank lagern, bis die Beschichtung fest ist, etwa 30 Minuten oder bis zum Servieren.
Teilen Sie jede Kuchenschicht horizontal in 2 Schichten auf. Auf Servierplatte, legen Sie oben auf 1 Schicht, schneiden Seite nach oben; spread mit 1/3 Tasse der Marmelade.
Untere Hälfte der Schicht hinzufügen, Seite nach unten schneiden; mit 1/3 Tasse Marmelade bestreichen.
Fügen Sie die Oberseite der zweiten Schicht hinzu, schneiden Sie die Seite nach oben; mit restlicher 1/3 Tasse Marmelade bestreichen.
Fügen Sie den Boden der verbleibenden Ebene hinzu. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss. Ordnen Sie eingetauchte Erdbeeren oben auf dem Kuchen an. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.