Schokoladenüberzogener Erdbeerkuchen

Schokoladenüberzogener Erdbeerkuchen
Das Rezept schokoladenüberzogener Erdbeerkuchen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Kuchenmischung, Pflanzenöl, Erdbeermarmelade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Schokolade bedeckt Erdbeere Becher Kuchen, Schokoladenüberzogener Erdbeerkuchen, und Schokolade Bedeckt Erdbeere Schicht Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett und leicht mehl böden und seiten von zwei 9-zoll runde kuchen pfannen, oder spray mit backen spray mit Mehl. In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Gelatine mischen. Beat in wasser, öl und ganze eier mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
EiEi
Kuchen-mixKuchen-mix
GelatineGelatine
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In Pfannen gießen.
3
Backen Sie 28 bis 33 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
5
In der Zwischenzeit Erdbeeren vorsichtig abspülen und auf Papiertüchern trocknen (Beeren müssen vollständig trocken sein). Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. In 1-Quart-Topf, schmelzen Vanille-Backchips und Verkürzung bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackstückeBackstücke
ErdbeerenErdbeeren
VerkürzungVerkürzung
BeerenBeeren
VanilleVanille
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen.
7
Dip untere Hälfte jeder Erdbeere in Vanille-Chip-Mischung; lassen Sie überschüssige zurück in Topf tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
VanilleVanille
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen. Im Kühlschrank lagern, bis die Beschichtung fest ist, etwa 30 Minuten oder bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Teilen Sie jede Kuchenschicht horizontal in 2 Schichten auf. Auf Servierplatte, legen Sie oben auf 1 Schicht, schneiden Seite nach oben; spread mit 1/3 Tasse der Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
10
Untere Hälfte der Schicht hinzufügen, Seite nach unten schneiden; mit 1/3 Tasse Marmelade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
11
Fügen Sie die Oberseite der zweiten Schicht hinzu, schneiden Sie die Seite nach oben; mit restlicher 1/3 Tasse Marmelade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
12
Fügen Sie den Boden der verbleibenden Ebene hinzu. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss. Ordnen Sie eingetauchte Erdbeeren oben auf dem Kuchen an. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
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