Schokoladige Pfannkuchen mit sautierten Bananen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben schokoladige Pfannkuchen mit sautierten Bananen einen Versuch. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus Bananen, Ei, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Sautierte Bananen, Sautierte Bananen mit Pralinensauce, und Crepes Mit Sautierten Bananen Und Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Pfannkuchenmischung in eine große Schüssel. In einer anderen Schüssel das Ei und Nutella oder Schokolade verquirlen.
Fügen Sie die Milch, saure Sahne und Öl. Rühren Sie in die Pfannkuchenmischung und Schneebesen nur zu kombinieren.
Lassen Sie den Teig ruhen nach dem Etikett.
Stellen Sie eine Antihaftpfanne oder Pfanne, die mit Öl, Butter oder Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze auf. Löffel 1/3 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf die Bratpfanne. Drehen Sie sich, wenn Blasen an die Oberfläche steigen und die Kanten gekocht aussehen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Sautierte Bananen-Topping
In einer mittleren Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Mischung zu bräunen beginnt, ca.
Fügen Sie die Bananen hinzu und bestreichen Sie sie vorsichtig mit der Buttermischung. Kochen, bis sie weich werden, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie den Ahornsirup hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Vorsichtig umrühren und sofort servieren