Schottischer Lachs mit Schalotten-Trüffel-Honig-Glasur, Klumpenkrabbe und grünem Apfel-Risotto und Quittenmarmelade

Schottischer Lachs mit Schalotten-Trüffel-Honig-Glasur, Klumpenkrabbe und grünem Apfel-Risotto und Quittenmarmelade
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben schottischen Lachs mit Schalotten-Trüffel-Honig-Glasur, Klumpen Krabben und grünen Apfel Risotto, und Quittenmarmelade einen Versuch. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Pflanzenöl, Granny Smith-Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Lachs mit Schalotte + Frühlingszwiebelgenuss, Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup, und Heilbutt-Krabbenkuchen-Roulade mit Zitronencremesauce, grünen Bohnen und Trüffel-Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze die Quitte, Zucker, Essig und 1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
QuitteQuitte
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Vanille (oder kratzen Sie in Vanillesamen), Zitronensaft und Schale hinzu, senken Sie die Hitze, bedecken Sie sie und köcheln Sie, bis die Marmelade verdickt und um die Hälfte reduziert ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
SeedsSeeds
MarmeladeMarmelade
3
Lassen Sie die Marmelade 1 Stunde abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
1
In einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze das Pflanzenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen, in die Pfanne geben und kochen, einmal umdrehen, bis er gerade durchgegart ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Lachs in eine ofenfeste Pfanne geben und abdecken. Reinigen Sie den Topf nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Stellen Sie die für den Lachs verwendete Pfanne bei schwacher Hitze auf und schmelzen Sie die Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang an, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie den Zucker und Essig hinzu und kochen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
4
Abkühlen lassen, dann in einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie den Honig und Trüffelöl und Püree, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
HonigHonig
1
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze alle Zutaten mischen und unter häufigem Rühren kochen, bis das Risotto an sich haftet und cremig wird, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Den Lachs mit der Schalotten-Trüffel-Honigglasur bestreichen und bis zum Durchwärmen unter den Broiler legen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
LachsLachs
VerglasenVerglasen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
1
Teilen Sie das risotto auf 4 Teller.
2
Den Lachs in vier Portionen schneiden und auf dem Risotto anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Jedes Stück Fisch mit 1 Esslöffel Quittenmarmelade beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
FischFisch
MarmeladeMarmelade

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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