Schuldfreie cremige Cajun-Meeresfrüchte-Pasta

Schuldfreie cremige Cajun-Meeresfrüchte-Pasta
Man kann nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie schuldfreie cremige Cajun-Meeresfrüchte-Pasta aus. Für $2.66 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 490 kalorien, 31 g Eiweiß, und 11 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Lorbeermuscheln, Hühnerbrühe, Fettuccine-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Schokoladen-Dessert-Nudeln als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cremiger Lachs und Pasta ohne Schuldgefühle, Cajun Meeresfrüchte Pasta, und Cajun Meeresfrüchte Pasta.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten oder bis sie al dente sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Flüssigkeit aufbewahren; Nudeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Mikrowelle Milch, Brühe, Thymian und Pfefferflocken in einem hitzebeständigen 1-Liter-Glasmessbecher sehr heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4
Butter in einem Schmortopf schmelzen; Mehl, dann heiße Milchmischung einrühren. Köcheln lassen, bis die Sauce unter ständigem Rühren eindickt. Garnelen, Jakobsmuscheln, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Käse einrühren. Unter häufigem Rühren weiterkochen, bis die Garnelen rosa werden und die Jakobsmuscheln durchkochen, etwa 4 bis 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Sauce über Nudeln gießen und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Fügen Sie nach Bedarf Kochflüssigkeit hinzu, um das Gericht zu befeuchten.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist D'Alfonso-Curran Albarino. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
D'Alfonso-Curran Albarino
D'Alfonso-Curran Albarino
Geschmacksnoten sauber und ausdrucksstark präsentiert diese spanische weiße Rebsorte reife Birne, Melone und Geißblatt mit einem Hauch von Marzipan und Zimt. Schön strukturiert mit reicher Textur und festen Tanninen, ist dieser Albariño perfekt ausbalanciert, obwohl sein langer, knackiger Abgang. Dazu passen Austern, frische Krabben oder Garnelen, gedämpfte Muscheln, gegrillter Fisch, Rüben-Burrata-Salat, Risotto, Sushi und Ceviche.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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