Schule von Fisch Cake Pops
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben School of Fish Cake Pops einen Versuch. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.54 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Kopf in den Laden und holen betty Kuchenmischung, Block aus Kunststoffschaum, Verkürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schule von Sorbet Fisch, Gold Glitter Kuchen Pops (Zitrone Kuchen Pops), und School of Fish- Präsentiert in Technicolor™ von -Tasty Dish-- für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen und backen Kuchen mischen wie auf box für 13x9-Zoll pan gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Cool. Linie 2 Backbleche mit Wachspapier. Crumble Kuchen in große Schüssel.
Zuckerguss hinzufügen; gut mischen. In 1 1/4-Zoll-Kugeln formen; auf 1 Backblech legen. Einfrieren bis fest; gekühlt aufbewahren.
In 3 separaten Schalen, rühren Sie jede Farbe geschmolzen Süßigkeiten und 1 Esslöffel Verkürzung, bis glatt. Löffel 1/4 tasse jeder farbe süßigkeiten in separate wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
Cut off kleine ecke der tasche; squeeze tasche zu rohr fisch flossen auf vorbereitet cookie blatt. 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
Dip spitze von 1 lutscher stick über 1/2 zoll in geschmolzen süßigkeiten und einfügen stick in 1 kuchen ball nicht mehr als auf halbem weg. Zurück zum Backblech. 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie aus dem Kühlschrank 1 zu einer Zeit. Dip Kuchen Ball in geschmolzene Süßigkeiten zu decken; tippen Sie auf überschüssige. Mit Schleifzucker bestreichen. Befestigen Sie sofort Bonbonflossen, Müsli für den Mund und Konfetti für die Augen. Stecken Sie das gegenüberliegende Ende des Sticks in den Schaumstoffblock.
Bis zum Set stehen lassen.