Schule von Fisch Cake Pops
School of Fish Cake Pops könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 54 Portionen. mit 284 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Schlagsahne Zuckerguss, Papier Lutscher Sticks, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schule von Fisch Cake Pops, Schule von Sorbet Fisch, und Gold Glitter Kuchen Pops (Zitrone Kuchen Pops).
Anweisungen
Machen und backen Kuchen mischen wie auf box für 13x9-Zoll pan gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Cool. Linie 2 Backbleche mit Wachspapier. Crumble Kuchen in große Schüssel.
Zuckerguss hinzufügen; gut mischen. In 1 1/4-Zoll-Kugeln formen; auf 1 Backblech legen. Einfrieren bis fest; gekühlt aufbewahren.
In 3 separaten Schalen, rühren Sie jede Farbe geschmolzen Süßigkeiten und 1 Esslöffel Verkürzung, bis glatt. Löffel 1/4 tasse jeder farbe süßigkeiten in separate wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
Cut off kleine ecke der tasche; squeeze tasche zu rohr fisch flossen auf vorbereitet cookie blatt. 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
Dip spitze von 1 lutscher stick über 1/2 zoll in geschmolzen süßigkeiten und einfügen stick in 1 kuchen ball nicht mehr als auf halbem weg. Zurück zum Backblech. 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie aus dem Kühlschrank 1 zu einer Zeit. Dip Kuchen Ball in geschmolzene Süßigkeiten zu decken; tippen Sie auf überschüssige. Mit Schleifzucker bestreichen. Befestigen Sie sofort Bonbonflossen, Müsli für den Mund und Konfetti für die Augen. Stecken Sie das gegenüberliegende Ende des Sticks in den Schaumstoffblock.
Bis zum Set stehen lassen.