Schule von Fisch Cake Pops

Schule von Fisch Cake Pops
School of Fish Cake Pops könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 54 Portionen. mit 284 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Schlagsahne Zuckerguss, Papier Lutscher Sticks, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schule von Fisch Cake Pops, Schule von Sorbet Fisch, und Gold Glitter Kuchen Pops (Zitrone Kuchen Pops).

Anweisungen

1
Machen und backen Kuchen mischen wie auf box für 13x9-Zoll pan gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Cool. Linie 2 Backbleche mit Wachspapier. Crumble Kuchen in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CookiesCookies
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Zuckerguss hinzufügen; gut mischen. In 1 1/4-Zoll-Kugeln formen; auf 1 Backblech legen. Einfrieren bis fest; gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In 3 separaten Schalen, rühren Sie jede Farbe geschmolzen Süßigkeiten und 1 Esslöffel Verkürzung, bis glatt. Löffel 1/4 tasse jeder farbe süßigkeiten in separate wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
4
Cut off kleine ecke der tasche; squeeze tasche zu rohr fisch flossen auf vorbereitet cookie blatt. 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Dip spitze von 1 lutscher stick über 1/2 zoll in geschmolzen süßigkeiten und einfügen stick in 1 kuchen ball nicht mehr als auf halbem weg. Zurück zum Backblech. 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
BackblechBackblech
6
Entfernen Sie aus dem Kühlschrank 1 zu einer Zeit. Dip Kuchen Ball in geschmolzene Süßigkeiten zu decken; tippen Sie auf überschüssige. Mit Schleifzucker bestreichen. Befestigen Sie sofort Bonbonflossen, Müsli für den Mund und Konfetti für die Augen. Stecken Sie das gegenüberliegende Ende des Sticks in den Schaumstoffblock.
Zutaten, die Sie benötigen
SandzuckerSandzucker
GetreideGetreide
TauchenTauchen
7
Bis zum Set stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion54
Gesundheits-Score1
Magazin