Opas Austerneintopf
Großvaters Austerneintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 7g Protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 44 Fans. Wenn Sie Schalotten, Austerncracker, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Austerneintopf, Austerneintopf, und Austerneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Topf umrühren, bis die Butter braun wird.
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Schalotten in gebräunte Butter rühren. Kochen und rühren, bis durchscheinend, 5 bis 7 Minuten.
Gießen Sie Sherry über Schalotten in den Topf und bringen Sie es zum Kochen, während Sie alle gebräunten Stücke vom Topfboden abkratzen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, 3 bis 5 Minuten.
Gießen Sie reservierten Austernlikör, Milch und Sahne in den Topf; Bringen Sie die Mischung zum Köcheln. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Austern einrühren; kochen, bis sich die Austernkanten zu kräuseln beginnen, ca.
Petersilie einrühren; mit Meersalz abschmecken. In Schüsseln schöpfen und mit süßem Paprika und Austerncrackern garnieren.