Schwarz gerösteter Kabeljau mit Seebohnen und Austern
Schwarz gerösteter Kabeljau mit Seebohnen und Austern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 31g protein, und 16 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 84% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Austern mit Austernsauce und schwarzen Bohnen, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Gelber Reissalat mit gerösteten Paprikaschoten und würzigen schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.