Schwarz-weißer Kokos-Reispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Ananas, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cardamon infundiert schwarzen Milchreis mit Kokosmilch, Die geheime Zutat (Kokosnuss): Double Coconut Rice Pudding, und Schwarz & Weiß Pudding Quadrate.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf den schwarzen Reis und das Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Wasser aufgenommen wurde und der Reis fast zart ist, ca.
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Reis weich und puddingartig ist, ca. Zucker und Vanille unterrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einem mittelgroßen Topf Jasminreis und Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist und der Reis weich ist, ca.
Fügen Sie 1 Tasse Kokosmilch und den Zucker hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Reis eingedickt ist, ca. Ananaswürfel, Muskatnuss und die restliche 1/4 Tasse Kokosmilch unterrühren und den Jasminreis auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Legen Sie die Puddings in 4 Gläser und wechseln Sie 3 Schichten Jasminreis mit 2 Schichten schwarzem Reis ab.
Bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt servieren.