Schwarze Bohne-Mais Wonton Tassen

Schwarze Bohne-Mais Wonton Tassen
Black Bean-Corn Wonton Cups könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 28 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Bohnen, Chilipulver, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarze Bohnen und Mais Wonton Tassen, Avocado und Mais Salsa Wonton Tassen, und Eine gesunde Vorspeise - mexikanische Bohnen und Salsa Wonton Cups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350º erhitzen. Sanft fit 1 wonton wrapper in jede von 36 kleine muffin tassen, 1 3/4x1 zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Sauerrahm in einer mittelgroßen Schüssel. Kurz vor dem Servieren, Löffel Bohnenmischung in Wonton Tassen. Top jeweils mit 1/2 Teelöffel Sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
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