Schwarze Bohnen Gemüsesuppe ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Diese Suppe hat 173 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6456 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Zwiebeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was großartig ist. Versuchen Einfache Gemüse- / schwarze Bohnensuppe, Chunky Gemüse schwarze Bohnensuppe, und Gemüse Rindfleisch und schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Knoblauch und Karotten unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Chilipulver und Kreuzkümmel hinzu; kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Mmel
3
Brühe, 1 Dose Bohnen, Mais und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Beans
Aktie
Mais
4
In der Zwischenzeit in Küchenmaschine oder Mixer, pürieren zusammen Tomaten und restliche Dose Bohnen; in den Topf geben. Hitze reduzieren, abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind.