Schwarze Bohnen Tomatillo Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schwarze Bohnen Tomatillo Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 17 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Knoblauchzehe, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tomatillo Schwarze Bohnen Tostadas, Tomatillo Huhn und Schwarze Bohnen Quesadilla, und Gebratene Tomatillo und schwarze Bohnen Tacos.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Tomatillos auf ein umrandetes Backblech legen und 2 bis 3 in braten. von Hitze, einmal drehen, bis an Orten verkohlt, etwa 12 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen.
Puls tomatillos (einschließlich skins) nur 4 oder 5 mal in einer Küchenmaschine mit 2 El. cilantro, die Schale und 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer.
In eine Schüssel kratzen; beiseite stellen.
Pulse Knoblauch, Bohnen, Brühe, chipotle und restlichen 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine, bis fast glatt.
Bohnenmischung in einer kleinen Schüssel verteilen (vorzugsweise geradlinig). Löffel rote Paprika, dann Tomatillo-Sauce in Schichten darüber. Löffel Joghurt in der Mitte.
Mit mehr Koriander garnieren und mit Pommes servieren.