Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Schwarze Bohnen und Mais-Quesadillas könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vollkornmais, Tomaten, Monterey Jack Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so super ist. Versuchen Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas, Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas, und Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; leicht werfen. Tortillas leicht mit Wasser bestreichen. Teilen Sie die Bohnenmischung gleichmäßig auf die Tortillas auf und ordnen Sie sie außerhalb der Mitte an. Tortilla halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Auf ein großes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Bei 400 8 bis 10 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und die Tortillas knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Schneiden Sie jede quesadilla in 3 Keile. Top jeden Keil mit 1 Esslöffel Tomate, 1 Esslöffel Salsa, 1 Teelöffel saure Sahne und 1 Teelöffel Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.