Schwarze Bohnen und Salsa Nudelsuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 234 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett. Wenn Sie japanische lockige Nudeln, Kernmais, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Schwarze Bohnen & Salsa Suppe, Schwarze Bohnen & Salsa Suppe, und Schwarze Bohnen-Salsa-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4-quart-Dutch oven, Brühe zum Kochen bringen. Restliche Zutaten außer Käse einrühren; Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln weich sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.