Schwarze Bohnen und Salsasuppe

Schwarze Bohnen und Salsasuppe
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie schwarze Bohnen-Salsa-Suppe aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 243 kalorien, 14g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1657 Menschen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bohnen, Frühlingszwiebeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Saure Sahne Apfelkuchen als Nachtisch. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte sind Schwarze Bohnen & Salsa Suppe, Schwarze Bohnen und Salsasuppe, und Schwarze Bohnen & Salsa Suppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer elektrischen Küchenmaschine oder einem Mixer Bohnen, Brühe, Salsa und Kreuzkümmel. Mischen, bis ziemlich glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BrüheBrühe
MmelMmel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Die Bohnenmischung in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie gründlich erhitzt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schöpfkelle Suppe in 4 einzelne Schalen, und oben auf jeder Schüssel mit 1 Esslöffel der sauren Sahne und 1/2 Esslöffel grüne Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir
2007 soll der größte Jahrgang sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt vom Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber dem Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird für weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Koffer, um in den nächsten ein oder zwei Jahrzehnten zu trinken.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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