Schwarze Bohnensalsa

Schwarze Bohnensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Tomaten, lila Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 44%. Versuchen Salsa aus schwarzen Bohnen und schwarzäugigen Erbsen, Schwarze Bohnensalsa, und Schwarze Bohnensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schwarze Bohnen, Tomate und die restlichen Zutaten mischen; abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
TomateTomate

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir ist ein wunderschön geschichteter und nuancierter Wein mit Noten von süßer roter Kirsche, Granatapfel, Blutorange, Minze und weißem Pfeffer. Der Wein ist wunderbar tief, fleischig und nuanciert.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir ist ein wunderschön geschichteter und nuancierter Wein mit Noten von süßer roter Kirsche, Granatapfel, Blutorange, Minze und weißem Pfeffer. Der Wein ist wunderbar tief, fleischig und nuanciert.
Sandhi Sanford and Benedict Pinot Noir is a beautifully layered and nuanced wine with notes of sweet red cherry, pomegranate, blood orange, mint and white pepper. The wine is wonderfully deep, fleshy and nuanced.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin