Schwarze Johannisbeere-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Johannisbeere Teebeutel, Sahne, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Johannisbeer-Himbeer-Herzkuchen, Schwarzwald-Pfund-Kuchen, und Schwarz-Weiß-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, gießen Sie 2/3 Tasse kochendes Wasser über 6 Teebeutel in einer Schüssel; steil 10 Minuten.
Teebeutel entfernen und wegwerfen; Tee auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Sauerrahm einrühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Vanille einrühren.
Mehlmischung und gebrühte Teemischung abwechselnd zur Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe mischen. Löffel Teig in eine 10-Zoll-Rohrpfanne mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 15 Minuten auf einem Rost.
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen.
Um Glasur vorzubereiten, gießen Sie 1/4 Tasse kochendes Wasser über 1 Teebeutel in einer mittelgroßen Schüssel; steil 5 Minuten.
Teebeutel entfernen und wegwerfen.
Puderzucker und Saft zum gebrühten Tee geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Nieselregen Glasur über den Kuchen.