Schwarze Kirsche Saure Sahne Kaffee Kuchen
Black Cherry Sour Cream Coffee Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Mehl, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist, Kirsche Ripple Saure Sahne Kaffee Kuchen, und Sauerkirsch-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett und Mehl eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne.
Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.Butter leicht und cremig schlagen.
Zucker hinzufügen und flaumig schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Sauerrahm und Vanille untermischen und glatt rühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung hinzu und mischen Sie nur bis gemischt.
1/2 Tasse Teig in eine kleine Schüssel geben. Marmelade einrühren und gut mischen. Beiseite.
Gießen Sie den restlichen Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite. Machen Sie einen 1-Zoll-Trog in der Mitte des Teigs rund um die Pfanne. Löffel Teig/Marmelade Mischung in Trog, gleichmäßig verteilt.
Backen Sie für 1 Stunde oder bis ein in die Mitte eingelegter Pickel sauber herauskommt und der Kuchen beginnt, sich von den Rändern der Pfanne wegzuziehen.Cool Kuchen in der Pfanne für ca. Dann auf einen Rost invertieren, um vollständig abzukühlen.Vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben.