Schwarze und weiße Rumkuchen
Schwarz-Weiß-Rum-Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backschokolade, Eiweiß, Rum-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. icht so super. Versuchen Karen Demascos schwarze und weiße Kuchen, Mini Schwarze Himbeere & Weiße Schokolade Crepe Kuchen, und Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box für ganze Eier gerichtet.
In kleine Schüssel, legen Sie 2 Tassen des Teigs; rühren in Schokolade. In den restlichen Teig 2 Teelöffel Rumextrakt einrühren. In boden jeder muffin tasse, löffel über 1 1/2 esslöffel schokolade teig. Top jeweils mit etwa 1 1/2 Esslöffel rum Teig.
Backen Sie 20 bis 26 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel 2 Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. beiseite stellen.
In 1-Quart-Topf Zucker, Maissirup und 2 Esslöffel Wasser gut vermischen. Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Aufdecken und kochen 4 zu 8 minuten, ohne rühren, zu 242 °F auf süßigkeiten thermometer oder bis kleine menge der mischung fallen gelassen in tasse von sehr kaltem wasser bildet eine feste ball, dass hält seine form, bis gedrückt. Für eine genaue Temperaturmessung, kippen Sie den Topf leicht, so Mischung ist tief genug für Thermometer.
Gießen Sie heißen Sirup sehr langsam in dünnen Strahl in Eiweiß und schlagen Sie ständig auf mittlerer Geschwindigkeit.
Fügen Sie 2 Teelöffel Rumextrakt hinzu. Schlagen Sie bei hoher Geschwindigkeit etwa 10 Minuten oder bis sich steife Spitzen bilden. Sofort Zuckerguss auf Cupcakes verteilen.
Mit Schokoladenstreuseln bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.