Das Rezept Black Bottom Cupcakes II könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 146 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Wasser, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 86 Fans. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cupcakes mit schwarzem Boden, Cupcakes mit schwarzem Boden, und Cupcakes mit schwarzem Boden.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Zwei 12-Tassen-Muffinformen mit Papiereinlagen auslegen. Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Salz sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel 1 Tasse Zucker, Öl und Wasser verquirlen, bis alles vermischt ist. Essig und Vanille unterrühren. Die Mehlmischung unterrühren, bis sie eingearbeitet ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Essig
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse, das Ei, 1/3 Tasse Zucker und Salz verquirlen. Rühren Sie die Schokoladenstückchen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Frischkäse
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Muffinförmchen zu 1/3 mit Schokoladenteig füllen, dann mit einem gehäuften Esslöffel der Frischkäsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Spitzen beim leichten Drücken 20 bis 25 Minuten zurückspringen.