Schwarzer Bohnensalat mit frischem Mais

Schwarzer Bohnensalat mit frischem Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Pfeffer, Poblano-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 3%. olide. Versuchen Salsa mit frischem Mais und schwarzen Bohnen, Garten Frischer Mais und schwarze Bohnen Salsa, und Fleischfreie schwarze Bohnen, Quinoa und frische Mais-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Bohnen, Mais, Zwiebeln, Paprika und Koriander in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und über die Bohnenmischung gießen. Den Salat vor dem Servieren 2 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin