Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Pfeffer, Poblano-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 3%. olide. Versuchen Salsa mit frischem Mais und schwarzen Bohnen, Garten Frischer Mais und schwarze Bohnen Salsa, und Fleischfreie schwarze Bohnen, Quinoa und frische Mais-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Bohnen, Mais, Zwiebeln, Paprika und Koriander in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Beläge, Optional
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
2
Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und über die Bohnenmischung gießen. Den Salat vor dem Servieren 2 Stunden abkühlen lassen.