Schwarzer Bohnensalat mit frischem Mais

Schwarzer Bohnensalat mit frischem Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Pfeffer, Poblano-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 3%. olide. Versuchen Salsa mit frischem Mais und schwarzen Bohnen, Garten Frischer Mais und schwarze Bohnen Salsa, und Fleischfreie schwarze Bohnen, Quinoa und frische Mais-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Bohnen, Mais, Zwiebeln, Paprika und Koriander in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und über die Bohnenmischung gießen. Den Salat vor dem Servieren 2 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin