Schwarzer Kabeljau mit Miso

Schwarzer Kabeljau mit Miso
Schwarzer Kabeljau mit Miso ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kabeljaufilets, Pflanzenöl, Sake und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Miso Schwarze Sesam Karamell Popcorn Kugeln + 15 Süße Möglichkeiten, Miso zu verwenden, Schwarzer Kabeljau mit Miso (Miso-marinierter schwarzer Kabeljau), und Schwarzer Kabeljau mit Miso für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Mirin und Sake zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Das Miso einrühren, bis es aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie den Zucker und kochen bei mäßiger Hitze, wischen, nur bis aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die Marinade in eine große Auflaufform geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Fügen Sie den Fisch hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Eine Grillpfanne erhitzen und ölen. Kratzen Sie die marinade vom Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
8
Fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie gebräunt sind, ca. Drehen Sie den Fisch auf ein schweres Backblech mit Rand und braten Sie ihn 10 Minuten lang, bis er flockig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Auf Teller geben und mit eingelegtem Ingwer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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