Schwarzer Kabeljau mit Miso
Schwarzer Kabeljau mit Miso ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kabeljaufilets, Pflanzenöl, Sake und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Miso Schwarze Sesam Karamell Popcorn Kugeln + 15 Süße Möglichkeiten, Miso zu verwenden, Schwarzer Kabeljau mit Miso (Miso-marinierter schwarzer Kabeljau), und Schwarzer Kabeljau mit Miso für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Mirin und Sake zum Kochen bringen.
Das Miso einrühren, bis es aufgelöst ist.
Fügen Sie den Zucker und kochen bei mäßiger Hitze, wischen, nur bis aufgelöst.
Die Marinade in eine große Auflaufform geben und abkühlen lassen.
Fügen Sie den Fisch hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Abdecken und über Nacht kühlen.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Eine Grillpfanne erhitzen und ölen. Kratzen Sie die marinade vom Fisch.
Fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie gebräunt sind, ca. Drehen Sie den Fisch auf ein schweres Backblech mit Rand und braten Sie ihn 10 Minuten lang, bis er flockig ist.
Auf Teller geben und mit eingelegtem Ingwer servieren.