Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Black 'n' Blue Berry Grunt aus. Dieses Rezept is für 8 und kostet 100 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 206 kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zitronensaft, Buttermilch, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Beerengrunzen, Slow Cooker Sommer-Beeren-Grunzen, und Schwarze & blaue Beeren-Smoothie-Schüssel.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Beeren, Zucker, Wasser, Zitronensaft, Zimt und Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kernlose Rote Trauben
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
In der Zwischenzeit Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.