Schwarzer Pfeffer-Brauner Zucker Speck

Schwarzer Pfeffer-Brauner Zucker Speck
Schwarzer Pfeffer-Brauner Zuckerspeck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 12 und kostet 57 cent pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, fest brauner Zucker, gebrochener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Versuchen Richard Blais'Bruststück mit Koriander, schwarzem Pfeffer und braunem Zucker, Platte Speck In Hot-Pfeffer-und-braun-Laib-Zucker Adobo, und Brauner Zucker Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer einzigen Schicht in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Broilerpfanne anrichten. Geknackten schwarzen Pfeffer auf Speckscheiben drücken; gleichmäßig mit braunem Zucker bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
SpeckSpeck
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis sie fertig sind. Jede Scheibe vierteln; 2 bis 3 Minuten stehen lassen oder bis der Zucker fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin