Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich gut. Versuchen Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), Schwarze Bohnen Rindfleisch und Pfeffer rühren Braten, und Schwarzer Pfeffer Rindfleisch und Spargel rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie das Rindfleisch auf Raumtemperatur. Trocken Tupfen und mit Salz bestreuen. Das Rindfleisch leicht in Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Salz
2
1 Esslöffel EVOO in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Hälfte des Rindfleisches anbraten und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie weitere 1 Esslöffel EVOO in den Topf und braun das restliche Rindfleisch. Geben Sie das gesamte Rindfleisch in den Topf und fügen Sie die Brühe und genug Wasser hinzu, um das Rindfleisch zu bedecken. Knoblauch und Lorbeerblatt unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie den Topf teilweise ab und lassen Sie ihn 2 Stunden köcheln. Rotwein, Tomatenmark und Pfeffer unterrühren und kochen, bis das Rindfleisch zart genug ist, um auseinanderzufallen und die Sauce dick ist, 2 bis 3 Stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Rotwein
Knoblauch
Pfeffer
Soße
Aktie
Wasser
Rindfleisch
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Wenn das Rindfleisch fast fertig gekocht ist, kochen Sie die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser, bis sie weich sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Abtropfen lassen und in den heißen Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Den Taleggio in Würfel schneiden und mit genügend Milch in die Kartoffeln zerdrücken, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Salbei unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Taleggio Käse
Milch
Salbei
7
Rindfleisch und Sauce unter Schüsseln verteilen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Hinweis des Kochs: Der Rindereintopf kann abgedeckt und für eine Make-Ahead-Mahlzeit gekühlt werden. Vorsichtig aufwärmen und nach Bedarf Wasser hinzufügen, um die Sauce zu verdünnen.