Schwarzer Reispudding
Schwarzer Reispudding erfordert etwa 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 8. Dieses dessert hat 244 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept von Epicurious hat 343 fans. Wenn Sie Reis, Zucker, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Reispudding, Schwarzer Reis Frühstück Pudding, und Schwarz-weißer Kokos-Reispudding.
Anweisungen
Reis, 3 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem 3- bis 4-Liter schweren Topf zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und mit einem eng anliegenden Deckel 45 Minuten köcheln lassen (Reis wird gekocht, aber noch nass). Stir in Zucker, ein wenig 1/4 Teelöffel Salz, und 1 1/2 Tassen Kokosmilch und zum Kochen bringen bei starker Hitze, dann reduzieren Hitze zu niedrig und köcheln lassen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Mischung dick ist und Reis ist zart, aber immer noch leicht zäh, über 30 Minuten.
Vom Herd nehmen und auf warme oder Raumtemperatur abkühlen, gelegentlich umrühren, mindestens 30 Minuten. Kurz vor dem Servieren den Pudding umrühren und auf 8 Schalen verteilen. Restliche Kokosmilch umrühren und über Pudding träufeln.
Milchreis hält, bedeckt und gekühlt, 5 Tage.